Termine aller Abteilung

Kreuzgaigelturnier in Maichingen

Eine Mitteilung der Abteilung Maichingen

Am Samstag den 29.11. fand das traditionelle Kreuzgaigel-Turnier der Feuerwehr Maichingen statt. Um 20.00 Uhr starteten im Gerätehaus neun Zweierteams in den Kampf um den begehrten Wanderpokal. Vertreten waren wie immer Teilnehmer aus allen Altersklassen der aktiven Abteilung.

Nachdem im Turnierverlauf „Jeder gegen Jeden“ gespielt hatte, stand das Gewinnerteam  bereits fest. Mit 6 Siegen und nur zwei Niederlagen ging der diesjährige Sieg ging an Uwe Hartmann und Andreas Haug – das Team mit den bislang meisten Erfolgen.

Jedoch konnten gleich drei punktgleiche Teams in einer weiteren Runde den zweiten und dritten Platz unter sich ausmachen. Im Stechen setzten sich Steffen und Markus Berner durch und erreichten den zweiten Platz. Dritter wurde das Team um Tobias Pfeiffer und Oliver Klein. Verlierer  des Stechens und somit auf dem ungeliebten vierten Platz landeten die letztjährigen Sieger Nico und Andre Haug.

IMAG0877_s IMAG0880_s

v.l.n.r.: Tobias Pfeiffer, Oliver Klein, Andreas Haug, Uwe Hartmann, Markus Berner und Steffen Berner.